Das sagen unsere Gäste ...

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2018
gestern

Gemütliche Ferienwohnung

Tolle gemütliche Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt. Perfekt auch für Familien mit Kleinkind geeignet. Selbst ein KOSTENLOSER Fahrradverleih ist verfügbar. Wo gibt es das heute noch? Berhbahnen inclusive. Lage ist schön ruhig. In wenigen Gehminuten ist man aber am Oberstdorfhaus im Zentrum. Wohnung ist super sauber. Wir waren in FeWo Ne. 2, hier gibt es eine kleine Terasse wo man den Abend mit Kindern ausklingen lassen kann. Alles in allem --》 PERFEKT. Danke auch an Frau Finkel, die uns am Anreisetag so schnell das Bergbahnenfahren ermöglicht hat!!!
Familie Mayer › Liebe Familie Stäbler, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis hoffentlich bald. Viele Grüße aus Oberstdorf, Christina Finkel
gestern · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2018
am 22.09.2018

Tolle Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet, alles da was man braucht. Garten mit kleiner Terrasse und Parkmöglichkeiten. Die Lage ist super, schön ruhig gelegen mit blick auf die Berge, ins Zentrum zu Fuß in ca. 10 min ohne zu hetzen. Sehr netter Kontakt schon vorab per Mail und Telefon. Hat alles gepasst. Klare Empfehlung, wir kommen wieder.
Familie Mayer › Liebe Familie Mück, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke für die nette Bewertung und bis zum nächsten mal. Viele Grüße aus Oberstdorf, Christina Finkel
am 22.09.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2018
am 18.09.2018

Tolle Wohnung Nr. 3

Als wir in die Wohnung kamen haben wir uns gleich sehr wohl gefühlt. Alles was sehr sauber, das Bad, die Küche, einfach toll. Es wurde uns auch eine Garage zur Verfügung gestellt. Die Lage war auch sehr gut, alles gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Familie Mayer › Liebe Frau Antos, danke für die nette Bewertung und schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dann bis zum nächsten mal. Viele Grüße aus Oberstdorf, Christina Finkel
am 18.09.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 02.03.2018

Sehr schöne Ferienwohnung, ideal gelegen an Loipe

Sehr SAUBERE, schön eingerichtete Ferienwohnung am Südrand von Oberstdorf. Ideal gelegen um auf die Loipe zu gehen. Die Buchung erfolgte problemlos und die Kommunikation war sehr freundlich. Uns wurde eine Garage für unseren Kinderanhänger zur Verfügung gestellt, ebenso ein Kinderbettchen! Das war großartig! Herrlicher Blick auf die Berge vom Wohnzimmer aus. Wir haben die Zeit sehr genossen und können diese Ferienwohnung weiterempfehlen! Vielen Dank!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 27.02.2018

Ideale Lage für Langläufer

Sehr saubere, ruhige und gut ausgestattete Ferienwohnung (Nr.3). Ideal für Langläufer, zwei Häuser weiter ist bereits der Einstieg in die Loipe. Besonders angenehm war auch der stets freundliche, unkomplizierte Kontakt mit Frau Finkl. Komme gerne mal wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 18.02.2018

Toller Skiurlaub in schöner Wohnung und Umgebung

Wir haben eine tolle Woche in Oberstdorf verbracht. Nach einem langem Skitag haben wir uns sehr auf unsere tolle Ferienwohnung gefreut. Alles war sehr sauber, die Einrichtung gemütlich und auch sonst alles vorhanden was man braucht. Die Lage ist super, zu Fuß ist man in ca 10 Minuten in der Fußgängerzone. Mein Mann, meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Kontakt vorab war sehr freundlich. Wir geben volle Punktzahl und kommen sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 04.02.2018

Wärmstens zu empfehlen

Wir waren vollauf zufrieden mit der Ferienwohnung Nr. 3. ES ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder auf dieses tolle Angebot zurück.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2017
am 11.01.2018

Perfekter Winterurlaub

Wir hatten einen perfekten Winterurlaub in einer sehr schönen, sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung in hervorragendem Zustand. Sehr angenehm war auch die Fußbodenheizung im Bad. Wir kommen gerne mal wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 10.09.2017

Da hat alles gepasst

die Wohnung ist gut ausgestattet. Prima ist auch, dass unentgeltlich Liegen und Fahrräder (auch Mountainbikes) für Erwachsenen und Kinder im Keller zur Verfügung stehen. Als die Wanduhr stehen blieb und die Kühlschranktür nicht richtig schloss, war nach Anruf am nächsten Tag prompt der Hausmeister da und behob die Sache.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2017
am 09.09.2017

Ein paar schöne Tage...

Wir haben uns in der Fewo1 sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Einrichtung ist schön und die Wohnung gut ausgestattet. Die Lage ist ruhig, das Zentrum schnell zu erreichen. Die Betreuung durch Frau Finkel war sehr freundlich.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2017
am 05.09.2017

Sehr gut und immer Empfehlungswert

Die beiden Ferienwohnungen für unseren Urlaub in Oberstdorf bei Mayer-Dolpp entsprach 100% unseren Vorstellungen und Ansprüchen. Einrichtung, Sauberkeit, Lage und Betreuung durch Frau Finkel waren hervorragend.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2017
am 22.08.2017

Alles in Ordnung

Gute Lage nicht weit zum Zentrum und doch ruhig. Die Ausstattung war gut.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2017
am 23.06.2017

Super Erholungsurlaub

Wundervoller Urlaub im Oberstdorf Das Haus Mayer Dolpp ist sehr Sauber Und Ordentlich Die Lage ist wunderbar Vielen dank für den tollen Urlaub

Kontakt

Ferienwohnung Mayer-Dolpp
Lorettostraße 23 a
87561 Oberstdorf
Mobil 0176 242 571 06

Ideales Urlaubsdomizil am südlichen Ortsrand

Sie lieben die Natur? Bevorzugen kurze Wege und wollen einen entspannten Urlaub erleben? Wir bieten Ihnen die passende Ferienwohnungen an.