Das sagen unsere Gäste ...

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2019
am 05.07.2019

Schöne Wohnung in toller Lage

Wir (32,32 und 2 Jahre) haben uns in dieser Wohnung sehr wohlgefühlt. Es war alles sehr sauber und in der Kühce war alles da um sich auch gut selbst zu versorgen. Die Betten waren sehr bequem. Ruhige Wohnung. Kurze Wege in die Fußgängerzone, eigener Parkplatz, freie Fahrräder. Die Vermieter haben wir nicht kennen gelernt. Klare Weiterempfehlung unsererseits
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2019
am 01.07.2019

Moderne Ferienwohnung

Eine gute Ferienwohnung in ruhiger Lage.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2019
am 30.06.2019

Superferienwohnung!

Wir haben die Ferienwohnung Mayer-Dolpp zum 2. Mal bewohnt und werden diese beim nächsten Aufenthalt sehr gerne wieder buchen. Alles hat gestimmt, keine Wünsche offen, inklusive Bergbahnen, die ein sehr angenehmer Zusatzservice sind. In Kombination mit Bus- und Bahnkarte stand das Auto während des gesamten Aufenthaltes in der Garage der Ferienwohnung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 30.06.2019

Tolle Wohnung

Wir haben eine wunderschöne Woche in Ihrem Haus verbracht. Vielen Dank dafür. Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet und man findet alles was man benötigt. Es war super sauber. Besonders hat uns auch die Nähe zur Fußgängerzone (ca. 10 Minuten zu Fuß) gefallen. Das Haus kann man nur weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 19.04.2019

Alles bestens !

Sehr schönes Haus mit bestens ausgestatteter Wohnung. Sehr gemütlich und sauber. Die Garage war im Winter sehr praktisch, Skikeller vorhanden, Loipe und Ort zu Fuss erreichbar. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Für uns die perfekte Unterkunft, kommen gerne wieder !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2019
am 16.03.2019

Liebevoll ausgestattete FeWo

Diese Wohnung lädt ein zum Verweilen. Sie ist super sauber und man hat das Gefühl, sie ist mit viel Liebe für die Gäste vorbereitet. Die ruhige Lage bietet Entspannung pur, die Nähe zum Zentrum erlaubt auch einen schönen Spaziergang durch Oberstdorf. Gerne empfehlen wir weiter.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 13.03.2019

DG Wohnung

Sehr saubere Wohnung, ideale Lage zum Ort und zu den Skipisten. Alles vorhanden, was man braucht. Wir werden sie auf alle Fälle weiter empfehlen und nächsten Winter selber wieder buchen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 10.03.2019

Schöne, erholsame Tage in Oberstdort

Wie immer eine ideale Lage zum Wandern und Skifahren. Die Wohnung ist immer top sauber und warm.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2019
am 05.03.2019

Ganz angenehmen Kurzurlaub

Die 3 Tagen haben wir dank der bequeme, voll ausgestattete und gut gelegene Wohnung in Oberstdorf sehr genossen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 24.02.2019

Leider viel zu kurz

Die Lage der sehr gemütlichen und sauberen Wohnung ist ideal, ruhig aber trotzdem recht zentral, so dass das Auto auch ein paar Tage Urlaub hat. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden bei unserem nächsten Urlaub bestimmt nachschauen, ob die Wohnung zu der Zeit vielleicht frei ist - wäre schön. Sofort wieder und gerne auch länger.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 20.02.2019

Alles bestens!

Es gibt nichts großes auszusetzen, die Wohnung hat alles was es braucht und liegt hervoragend am Ortsrand und doch nah am Zentrum. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Winter 2018
am 22.01.2019

Sehr wohl gefühlt

Wir haben die Tage bei Ihnen sehr genossen und uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Alles da, was man braucht und alles sehr gepflegt. Besonders praktisch war der Haustürschlüssel Safe. Gerne empfehlen wir Sie weiter.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 22.01.2019

Wir kommen auf jeden Fall wieder

Eine schöne Ferienwohnung mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Lage zu den Loipen ist ideal. Der Ortskern ist fußläufig in maximal 10 Minuten zu erreichen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 13.10.2018

Sehr schöner Urlaub bei tollem Herbstwetter

Wir waren 9 Tage in Oberstdorf und haben schöne Wanderungen gemacht und die Bergbahnen genutzt. Die Ferienwohnung hatte alles was man braucht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Herbst 2018
am 07.10.2018

Runde Sache

Ruhig gelegenes gepflegtes Haus, aber trotzdem nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. In Wohnung Nr. 1 im Erdgeschoss, die ich angemietet hatte, war alles, was man benötigt. In meinem Fall, es war sehr schönes Wetter, konnte nach den Wanderungen die Sonne auf der kleinen Terasse noch voll genutzt werden.Zum schnellen Frühstückseinkauf oder zu Erkundungen der Außenbezirke standen Fahrräder im Keller, die kostenlos genutzt werden konnten. Und im Sommer Bergbahnticket inklusive. Alles in allem eine runde Sache. Das Haus ist weiter zu empfehlen. PS. Und was für uns Urlauber meist sehr wichtig ist: Nach meiner Anfrage gab es von Frau Finkel sehr zügig eine Rückantwort. Vielen Dank.
Familie Mayer › Lieber Herr Ziemons, vielen Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße aus Oberstdorf, Christina Finkel
am 14.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2018
am 24.09.2018

Gemütliche Ferienwohnung

Tolle gemütliche Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt. Perfekt auch für Familien mit Kleinkind geeignet. Selbst ein KOSTENLOSER Fahrradverleih ist verfügbar. Wo gibt es das heute noch? Berhbahnen inclusive. Lage ist schön ruhig. In wenigen Gehminuten ist man aber am Oberstdorfhaus im Zentrum. Wohnung ist super sauber. Wir waren in FeWo Ne. 2, hier gibt es eine kleine Terasse wo man den Abend mit Kindern ausklingen lassen kann. Alles in allem --》 PERFEKT. Danke auch an Frau Finkel, die uns am Anreisetag so schnell das Bergbahnenfahren ermöglicht hat!!!
Familie Mayer › Liebe Familie Stäbler, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis hoffentlich bald. Viele Grüße aus Oberstdorf, Christina Finkel
am 24.09.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2018
am 22.09.2018

Tolle Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet, alles da was man braucht. Garten mit kleiner Terrasse und Parkmöglichkeiten. Die Lage ist super, schön ruhig gelegen mit blick auf die Berge, ins Zentrum zu Fuß in ca. 10 min ohne zu hetzen. Sehr netter Kontakt schon vorab per Mail und Telefon. Hat alles gepasst. Klare Empfehlung, wir kommen wieder.
Familie Mayer › Liebe Familie Mück, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke für die nette Bewertung und bis zum nächsten mal. Viele Grüße aus Oberstdorf, Christina Finkel
am 22.09.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2018
am 18.09.2018

Tolle Wohnung Nr. 3

Als wir in die Wohnung kamen haben wir uns gleich sehr wohl gefühlt. Alles was sehr sauber, das Bad, die Küche, einfach toll. Es wurde uns auch eine Garage zur Verfügung gestellt. Die Lage war auch sehr gut, alles gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Familie Mayer › Liebe Frau Antos, danke für die nette Bewertung und schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dann bis zum nächsten mal. Viele Grüße aus Oberstdorf, Christina Finkel
am 18.09.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 02.03.2018

Sehr schöne Ferienwohnung, ideal gelegen an Loipe

Sehr SAUBERE, schön eingerichtete Ferienwohnung am Südrand von Oberstdorf. Ideal gelegen um auf die Loipe zu gehen. Die Buchung erfolgte problemlos und die Kommunikation war sehr freundlich. Uns wurde eine Garage für unseren Kinderanhänger zur Verfügung gestellt, ebenso ein Kinderbettchen! Das war großartig! Herrlicher Blick auf die Berge vom Wohnzimmer aus. Wir haben die Zeit sehr genossen und können diese Ferienwohnung weiterempfehlen! Vielen Dank!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 27.02.2018

Ideale Lage für Langläufer

Sehr saubere, ruhige und gut ausgestattete Ferienwohnung (Nr.3). Ideal für Langläufer, zwei Häuser weiter ist bereits der Einstieg in die Loipe. Besonders angenehm war auch der stets freundliche, unkomplizierte Kontakt mit Frau Finkl. Komme gerne mal wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 18.02.2018

Toller Skiurlaub in schöner Wohnung und Umgebung

Wir haben eine tolle Woche in Oberstdorf verbracht. Nach einem langem Skitag haben wir uns sehr auf unsere tolle Ferienwohnung gefreut. Alles war sehr sauber, die Einrichtung gemütlich und auch sonst alles vorhanden was man braucht. Die Lage ist super, zu Fuß ist man in ca 10 Minuten in der Fußgängerzone. Mein Mann, meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Kontakt vorab war sehr freundlich. Wir geben volle Punktzahl und kommen sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 04.02.2018

Wärmstens zu empfehlen

Wir waren vollauf zufrieden mit der Ferienwohnung Nr. 3. ES ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder auf dieses tolle Angebot zurück.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2017
am 11.01.2018

Perfekter Winterurlaub

Wir hatten einen perfekten Winterurlaub in einer sehr schönen, sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung in hervorragendem Zustand. Sehr angenehm war auch die Fußbodenheizung im Bad. Wir kommen gerne mal wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 10.09.2017

Da hat alles gepasst

die Wohnung ist gut ausgestattet. Prima ist auch, dass unentgeltlich Liegen und Fahrräder (auch Mountainbikes) für Erwachsenen und Kinder im Keller zur Verfügung stehen. Als die Wanduhr stehen blieb und die Kühlschranktür nicht richtig schloss, war nach Anruf am nächsten Tag prompt der Hausmeister da und behob die Sache.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2017
am 09.09.2017

Ein paar schöne Tage...

Wir haben uns in der Fewo1 sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Einrichtung ist schön und die Wohnung gut ausgestattet. Die Lage ist ruhig, das Zentrum schnell zu erreichen. Die Betreuung durch Frau Finkel war sehr freundlich.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2017
am 05.09.2017

Sehr gut und immer Empfehlungswert

Die beiden Ferienwohnungen für unseren Urlaub in Oberstdorf bei Mayer-Dolpp entsprach 100% unseren Vorstellungen und Ansprüchen. Einrichtung, Sauberkeit, Lage und Betreuung durch Frau Finkel waren hervorragend.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2017
am 22.08.2017

Alles in Ordnung

Gute Lage nicht weit zum Zentrum und doch ruhig. Die Ausstattung war gut.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2017
am 23.06.2017

Super Erholungsurlaub

Wundervoller Urlaub im Oberstdorf Das Haus Mayer Dolpp ist sehr Sauber Und Ordentlich Die Lage ist wunderbar Vielen dank für den tollen Urlaub

Kontakt

Ferienwohnung Mayer-Dolpp
Lorettostraße 23 a
87561 Oberstdorf
Deutschland
Mobil +49 176 24257106

Ideales Urlaubsdomizil am südlichen Ortsrand

Sie lieben die Natur? Bevorzugen kurze Wege und wollen einen entspannten Urlaub erleben? Wir bieten Ihnen die passende Ferienwohnungen an.