Das sagen unsere Gäste ...

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2020
am 08.09.2020

Alles super, gerne wieder

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, nur 10 min zu Fuss direkt ins Zentrum. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 31.08.2020

Alles top

Aufenthalt war sehr angenehm und die Wohnung klasse. Lage super, da man zu Fuß nur 10min braucht ins Zentrum.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Sommer 2020
am 25.08.2020

Rund um eine gelungener Aufenthlat

Sehr saubere und gut aufgeteilte Wohnungen. Sonderwünsche wurden unkompliziert erfüllt. Die zentrale Lage zwischen Innenstadt und den Bergen machen alle Touren gut organisierbar. Frau Finkel ist immer top erreichbar und hilft bei jedem Anliegen weiter. Wir kommen nächstes Jahr wieder...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 12.08.2020

Bernhard

Sehr schöne, saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung (Nr.3) mit Südbalkon, ruhige Lage und doch zentral gelegen, ca. 10 Minuten Gehweg zur Stadtmitte oder 5 Minuten Gehweg direkt in die Natur, Parkplätze oder Garage steht zur Verfügung, Bergbahn incl.!!!, sehr nette und freundliche Gastgeber, schnelle Abwicklung bei Rückfragen, das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr sehr gerne wieder. Alles war einwandfrei!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 21.07.2020

Super Wohnug

Schöner Urlaub, tolle geräumige Wohnung. Sehr zentral zu Stadt und Natur. Bergbahnen inclusive. Mit Parkplatz oder Garage am Haus. Fahrrad kostenlos nutzbar. Wanne statt Dusche im Bad. Duschabtrennwand wäre schön.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2020
am 13.07.2020

Perfekte Organisation und sehr schöne Unterkunft

Für unseren 5 tägigen Aufenthalt war die Ferienwohnung optimal. Vollständig ausgestattet mit perfekter Organisation und schneller Reaktion bei Rückfragen; jederzeit sehr zu empfehlen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 22.06.2020

Immer wieder gerne :-)

Wir waren bereits das 2. Mal in dieser Wohnung. Es ist für uns die perfekte Lage für den Urlaub. Die Wohnung ist ausreichend groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Die kleine Terasse lädt zum Verweilen ein. Der Kontakt für Rückfragen ist unglaublich schnell und sehr freundlich. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Oktober.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2020
am 11.06.2020

schöner Kurzurlaub

schöne, helle Wohnung. Gut gelegen und kurze Wege in die Natur.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 26.02.2020

Wunderbar

Tolle Lage am südlichen Ortsrand, gute Ausstattung und eine sehr freundliche und hilfsbereite Verwalterin vor Ort. Es war sehr entspannend, und wir kommen gerne wieder ...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2020
am 12.02.2020

Urlaub wie man es sich wünscht

Wohnung top. Schön gelegen, kurze Wege zu den Loipen und in die Natur. Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2020
am 08.02.2020

Schöner Urlaub in schöner Wohnung

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Wohnung Nr.3.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Winter 2020
am 20.01.2020

Tolle Wohnung

Eine sehr saubere und tolle Wohnung. Sehr freundliche Vermieterin. Alles lief reibungslos obwohl wir sehr spontan gebucht hatten, hat alles sehr gut geklappt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2019
am 08.01.2020

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir waren 11 Nächte in der Wohnung Nr. 2, die Wohnung ist ruhig und gut gelegen, das Zentrum ist wie die Nebelhornbahn, sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Wohnung ist sehr umfangreich und gut ausgestattet, sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich sofort wohl.Die Fußbodenheizung im Bad ist Klasse. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die kostenlosen Fahrräder waren dank des fehlenden Schnees im Einsatz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Deswegen eine klare Weiterempfehlung von uns.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2019
am 24.09.2019

Nur zu empfehlen!!

Wir waren super zufrieden. die Wohnung ist sehr schön und mit allem eingerichtet was man braucht! Die Kommunikation verlief super nett und unkompliziert...spontane Verlängerung des Aufenthalts war problemlos möglich. Wir kommen der gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2019
am 19.09.2019

Tolle Ferienwohnung

Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da. Es hat immer alles gepasst. Super nette Kommunikation, problemlose Abwicklung/Buchung. Die Wohnung ist ruhig und gut gelegen, nicht direkt im Zentrum, dieses ist aber, genauso wie die Nebelhornbahn, sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Wohnung ist gut ausgestattet und sauber. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Preislich ist es aus meiner Sicht absolut in Ordnung und durch die Kleinwalsertal Karte inkl. der Bergbahnen im Sommer optimal als kleine Familie Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv auch wieder kommen. Deswegen eine klare Weiterempfehlung von mir
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 03.09.2019

Alles in Ordnung

Alles entsprach unsern erwartungen. Die Küchen ausstattung ist in Ordnung. Das Bett war auch richtig. Auf dem Hof konnten wir mit dem Enkel auch mal Fußball spielen. Also rundrum zufrieden
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2019
am 13.08.2019

sehr gut

Eine schöne, geräumige sehr saubere und moderne Wohnung. Für zwei Personen viel Platz. Alles war tadellos in Ordnung und hat gut funktioniert. Die Wohnung eignet sich super für längere Aufenthalte. Wir können Sie wärmstens weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 16.07.2019

Super Wanderurlaub 2019 in Oberstdorf !!!

Idealer Lage der Ferienwohnung zum Wandern u. Mountainbike fahren, sowie wunderschöne Aussicht in die Berge, ruhige Lage, Ausstattung und Räumlichkeit der Ferienwohnung 3 super. Ansprechpartner vor Ort. Fahrräder bzw. Abstellmöglichkeit für Fahrräder im Keller. Ideal auch für Winterurlauber. Url. in Ferienwohnung 3 jederzeit wieder. LG W. Nottbohm
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2019
am 05.07.2019

Schöne Wohnung in toller Lage

Wir (32,32 und 2 Jahre) haben uns in dieser Wohnung sehr wohlgefühlt. Es war alles sehr sauber und in der Kühce war alles da um sich auch gut selbst zu versorgen. Die Betten waren sehr bequem. Ruhige Wohnung. Kurze Wege in die Fußgängerzone, eigener Parkplatz, freie Fahrräder. Die Vermieter haben wir nicht kennen gelernt. Klare Weiterempfehlung unsererseits
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2019
am 01.07.2019

Moderne Ferienwohnung

Eine gute Ferienwohnung in ruhiger Lage.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2019
am 30.06.2019

Superferienwohnung!

Wir haben die Ferienwohnung Mayer-Dolpp zum 2. Mal bewohnt und werden diese beim nächsten Aufenthalt sehr gerne wieder buchen. Alles hat gestimmt, keine Wünsche offen, inklusive Bergbahnen, die ein sehr angenehmer Zusatzservice sind. In Kombination mit Bus- und Bahnkarte stand das Auto während des gesamten Aufenthaltes in der Garage der Ferienwohnung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 30.06.2019

Tolle Wohnung

Wir haben eine wunderschöne Woche in Ihrem Haus verbracht. Vielen Dank dafür. Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet und man findet alles was man benötigt. Es war super sauber. Besonders hat uns auch die Nähe zur Fußgängerzone (ca. 10 Minuten zu Fuß) gefallen. Das Haus kann man nur weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 19.04.2019

Alles bestens !

Sehr schönes Haus mit bestens ausgestatteter Wohnung. Sehr gemütlich und sauber. Die Garage war im Winter sehr praktisch, Skikeller vorhanden, Loipe und Ort zu Fuss erreichbar. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Für uns die perfekte Unterkunft, kommen gerne wieder !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2019
am 16.03.2019

Liebevoll ausgestattete FeWo

Diese Wohnung lädt ein zum Verweilen. Sie ist super sauber und man hat das Gefühl, sie ist mit viel Liebe für die Gäste vorbereitet. Die ruhige Lage bietet Entspannung pur, die Nähe zum Zentrum erlaubt auch einen schönen Spaziergang durch Oberstdorf. Gerne empfehlen wir weiter.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 13.03.2019

DG Wohnung

Sehr saubere Wohnung, ideale Lage zum Ort und zu den Skipisten. Alles vorhanden, was man braucht. Wir werden sie auf alle Fälle weiter empfehlen und nächsten Winter selber wieder buchen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 10.03.2019

Schöne, erholsame Tage in Oberstdort

Wie immer eine ideale Lage zum Wandern und Skifahren. Die Wohnung ist immer top sauber und warm.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2019
am 05.03.2019

Ganz angenehmen Kurzurlaub

Die 3 Tagen haben wir dank der bequeme, voll ausgestattete und gut gelegene Wohnung in Oberstdorf sehr genossen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 24.02.2019

Leider viel zu kurz

Die Lage der sehr gemütlichen und sauberen Wohnung ist ideal, ruhig aber trotzdem recht zentral, so dass das Auto auch ein paar Tage Urlaub hat. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden bei unserem nächsten Urlaub bestimmt nachschauen, ob die Wohnung zu der Zeit vielleicht frei ist - wäre schön. Sofort wieder und gerne auch länger.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 20.02.2019

Alles bestens!

Es gibt nichts großes auszusetzen, die Wohnung hat alles was es braucht und liegt hervoragend am Ortsrand und doch nah am Zentrum. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Winter 2018
am 22.01.2019

Sehr wohl gefühlt

Wir haben die Tage bei Ihnen sehr genossen und uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Alles da, was man braucht und alles sehr gepflegt. Besonders praktisch war der Haustürschlüssel Safe. Gerne empfehlen wir Sie weiter.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 22.01.2019

Wir kommen auf jeden Fall wieder

Eine schöne Ferienwohnung mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Lage zu den Loipen ist ideal. Der Ortskern ist fußläufig in maximal 10 Minuten zu erreichen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 13.10.2018

Sehr schöner Urlaub bei tollem Herbstwetter

Wir waren 9 Tage in Oberstdorf und haben schöne Wanderungen gemacht und die Bergbahnen genutzt. Die Ferienwohnung hatte alles was man braucht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Herbst 2018
am 07.10.2018

Runde Sache

Ruhig gelegenes gepflegtes Haus, aber trotzdem nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. In Wohnung Nr. 1 im Erdgeschoss, die ich angemietet hatte, war alles, was man benötigt. In meinem Fall, es war sehr schönes Wetter, konnte nach den Wanderungen die Sonne auf der kleinen Terasse noch voll genutzt werden.Zum schnellen Frühstückseinkauf oder zu Erkundungen der Außenbezirke standen Fahrräder im Keller, die kostenlos genutzt werden konnten. Und im Sommer Bergbahnticket inklusive. Alles in allem eine runde Sache. Das Haus ist weiter zu empfehlen. PS. Und was für uns Urlauber meist sehr wichtig ist: Nach meiner Anfrage gab es von Frau Finkel sehr zügig eine Rückantwort. Vielen Dank.
Familie Mayer › Lieber Herr Ziemons, vielen Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße aus Oberstdorf, Christina Finkel
am 14.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2018
am 24.09.2018

Gemütliche Ferienwohnung

Tolle gemütliche Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt. Perfekt auch für Familien mit Kleinkind geeignet. Selbst ein KOSTENLOSER Fahrradverleih ist verfügbar. Wo gibt es das heute noch? Berhbahnen inclusive. Lage ist schön ruhig. In wenigen Gehminuten ist man aber am Oberstdorfhaus im Zentrum. Wohnung ist super sauber. Wir waren in FeWo Ne. 2, hier gibt es eine kleine Terasse wo man den Abend mit Kindern ausklingen lassen kann. Alles in allem --》 PERFEKT. Danke auch an Frau Finkel, die uns am Anreisetag so schnell das Bergbahnenfahren ermöglicht hat!!!
Familie Mayer › Liebe Familie Stäbler, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis hoffentlich bald. Viele Grüße aus Oberstdorf, Christina Finkel
am 24.09.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2018
am 22.09.2018

Tolle Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet, alles da was man braucht. Garten mit kleiner Terrasse und Parkmöglichkeiten. Die Lage ist super, schön ruhig gelegen mit blick auf die Berge, ins Zentrum zu Fuß in ca. 10 min ohne zu hetzen. Sehr netter Kontakt schon vorab per Mail und Telefon. Hat alles gepasst. Klare Empfehlung, wir kommen wieder.
Familie Mayer › Liebe Familie Mück, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke für die nette Bewertung und bis zum nächsten mal. Viele Grüße aus Oberstdorf, Christina Finkel
am 22.09.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2018
am 18.09.2018

Tolle Wohnung Nr. 3

Als wir in die Wohnung kamen haben wir uns gleich sehr wohl gefühlt. Alles was sehr sauber, das Bad, die Küche, einfach toll. Es wurde uns auch eine Garage zur Verfügung gestellt. Die Lage war auch sehr gut, alles gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Familie Mayer › Liebe Frau Antos, danke für die nette Bewertung und schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dann bis zum nächsten mal. Viele Grüße aus Oberstdorf, Christina Finkel
am 18.09.2018 · eigenes Konto

Kontakt

Ferienwohnung Mayer-Dolpp
Lorettostraße 23 a
87561 Oberstdorf
Deutschland
Mobil +49 176 24257106

Ideales Urlaubsdomizil am südlichen Ortsrand

Sie lieben die Natur? Bevorzugen kurze Wege und wollen einen entspannten Urlaub erleben? Wir bieten Ihnen die passende Ferienwohnungen an.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Ferienwohnung Mayer-Dolpp auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy